Immer geht immer!
-
Immer mit ganzem Herzblut dabei: die Feine Küche Kulterer-Köche holen immer das Allerbeste aus den wertvollen Zutaten heraus.
-
Immer auf der Suche nach zusätzlichen regionalen Partnerbetrieben: Qualität schmeckt eben besser.
-
Immer im Blickfeld: neue kulinarische Kreationen.
-
Immer ganz vorne: Wir gehen auf die Wünsche, Verbesserungen, Ideen unserer Kunden ein. Warum auch nicht? Sind sie es doch, für die wir unser Bestes geben.
Das Küchenteam der Feinen Küche Kulterer.
Insgesamt werkeln 75 Mitarbeiter im Betrieb.
Wertschätzung für regionale Lebensmittel fängt bei den eigenen Mitarbeitern an.
Deshalb besuchen die ausgebildeten Köche regelmäßig Produzenten in Kärnten.
Feine Küche Kulterer
„GUT ZU WISSEN“-zertifiziert!
„Wir sind der erste Kärntner Großküchenbetreiber in der
Tagesverpflegung von Kindern, der sich durch die Initiative der Landwirtschaftskammer – GUT ZU WISSEN – hat zertifizieren lassen.“Adi Kulterer, Eigentümer Feine Küche Kulterer
Gemeinsam statt einsam-
Unsere geschätzten Partner
Wir pflegen intensive Partnerschaften mit Unternehmen und Organisationen in ganz Kärnten.
[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]